MCM
Währungen:

Wohnen Verspieltes Design in toller Farbe - transparente Gardine "Sandy - grau, Schlaufen, 1er-Pack XM85168

Sie sparen 69% !

• Artikelnummer: XM85168

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Material: 100% Polyester

Farbe: grau

Qualität: Voile, transparent

Besonderheit: Stickerei

Aufhängung: Schlaufen

Packung/Set: 1er-Pack

Breite: 140 cm

Höhe: 145 cm, inkl. Schlaufen

Info: Die angegebenen Maße sind Stoffmaße, Maße sind ca.-Angaben

Pflegehinweis: Maschinenwäsche 30°C

Berater:Gardinenratgeber »

Zarte Blumenstickereien in harmonischer Farbabstimmung zu den Abschlüssen machen die transparente Gardine "Sandy" zur passenden Ergänzung des heimischen Einrichtungsstils. Feinfädiges Gewebe aus Voile sorgt für den fließend leichten Fall des pflegeleichten Wohnaccessoires. Mit praktischen Schlaufen versehen, ist eine Aufhängung an nahezu jedem System möglich. Ob Schlaf- oder Wohnzimmer, breite oder schmale Fenster, die lichtdurchlässige Gardine "Sandy" versprüht Lebensfreude mit Eleganz und Stil!